El éxito de un restaurante depende sin duda de la calidad de los alimentos y del precio de los platillo, pero también en gran medida de la calidad de la atención que recibe el cliente, pues la mayorìa de las veces éste acude no sólo a alimentarse, sino también a pasar un rato agradable en compañìa de sus amistades o familiares. Una atención eficiente es fundamental para conseguir que el establecimiento "deje un buen sabor de boca", es decir, para que se convierta en un lugar acreditado.El presente manual está dirigido a los meseros y capitanes, pues son ellos quienes atienden directamente a los comensales. Se describen con detalles y paso a paso todos los elementos importantes que deben tomarse en cuenta para ofrecer un servicio profesional que invite a los clientes a regresar y recomendar el establecimiento. Un complemento ideal de esta obra es el Manual de vinos y licores de la misma colección.
Descargar Manual De Meseros Y Capitanes (pdf, epub, mobi kindle)
descargar libro Manual De Meseros Y Capitanes
Ebooks Gratis Manual De Meseros Y Capitanes pdf Libros en Formato Epub
Download Manual De Meseros Y Capitanes PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Wednesday, July 11, 2018
Descargar Manual De Meseros Y Capitanes [pdf] Luis (Coord.) Lesur Esquivel
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.